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LANGUEDOC-ROUSSILLON
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Pic Saint Loup
Un rouge d'une belle couleur foncée, pleins et puissants, un peu tanniques, gage de bonne garde, avec des notes épicées et boisées. C'est un vin qu'il faut attendre 3 ou 4 ans pour accompagner viandes, volailles rôties ou confits
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La Méjanelle
A l'Ouest de Montpellier, ce vignoble pousse sur une terrasse de galets provenant de l'ancien cours du Rhône dont un bras, au début de notre ère, se jetait dans la mer à cet endroit. Des vins rouges rosés et blancs d'une bonne finesse
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Saint-Georges d'Orques
Récolté sur les communes de Saint-Georges d'Orques, Juvignac, Lavérune, Muriel-les-Montpellier, Pignan. Aux portes de Montpellier, ce terroir argilo-calcaire porte l'un des plus anciennes vignobles du Languedoc.
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Montpeyroux
Les vins rouges de Montpeyroux sont bien structurés, riches en couleur, avec un nez de réglisse, et leur charpente puissante leur permet un bon viellissement
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Mar 1 Nov - 11:22 par Pierre2
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Ven 28 Oct - 11:09 par Paul2
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Dim 23 Oct - 9:14 par Admin
» Hans Schaeffer
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